Sony Xperia M4 Aqua Tawarkan Baterai 2 Hari dan Anti Air

Walaupun belum ada kabar mengenai Sony Xperia Z4 pada MWC 2015, Sony memberikan penggantinya berupa Sony Xperia M4 Aqua, yang merupakan smartphone kelas menengah dengan beberapa fitur menarik.


Salah satu fitur andalan Sony Xperia M4 Aqua adalah baterai yang dapat bertahan lama. Dengan layar 5-inch dan resolusi 720p, Sony berhasil memaksimalkan baterai 2,400 mAH agar mampu bertahan selama 2 hari.


Fitur berikutnya adalah tahan air. M4 Aqua mendapatkan sertifikasi Waterproof IP65/IP68, yang artinya M4 Aqua dapat bertahan dalam air tanpa menggunakan tutup port USB, yang biasanya menjadi syarat Smartphone tahan air.


Selain itu, Sony Xperia M4 Aqua menggunakan kamera 13MP, prosesor 64-bit Qualcomm Snapdragon 615 Octa Core, RAM 2GB, kapasitas penyimpanan 8GB dengan dukungan microSD, dan Android Lollipop.


Sony Xperia M4 Aqua akan tersedia dalam 4 warna, yaitu putih, hitam, merah, dan abu-abu. Dengan harga $330 atau Rp 4.300.000,- Sony Xperia M4 Aqua akan menjadi Smartphone yang sangat menarik, terutama dengan fitur anti air dan baterai 2 hari. 


Follow Twitter kami, like Facebook Page kami, follow Instagram kami dan like Google+ kami untuk mendapatkan informasi berita teknologi dan gadget terbaru dari Ceklit.